Seminar kesehatan oleh Omni Hospital Cikarang bertemakan Pola Hidup Sehat

Hari ini , 20 November 2019 Akademi Komunitas Presiden bekerjasama dengan OMNI HOSPITAL Cikarang, mengadakan Seminar Kesehatan (Health Talk), yang bertemakan Pola Hidup Sehat.
Acara yg dipandu oleh Dr. Cipto Dwi Wicaksono ini diikuti oleh sekitar 200 mahasiswa/i AKP.
Mereka sangat terlihat antusias pada saat melakukan tanya jawab dengan dokter yang berpenampilan sangat modis tersebut.

Hadir juga pada acara itu Team Medis dari OMNI Hospital dan mereka memberikan pelayanan pemeriksaan kesehatan gratis seperti cek kolestrol,asam urat dan gula darah kepada mahasiswa/i AKP beserta Karyawan/ti yang hadir pada acara tersebut.

Akademi Komunitas Presiden akan terus melakukan kegiatan-kegiatan seperti ini dalam upaya meningkatkan kemampuan, pengetahuan dan pengembangan  bagi para mahasiswa/inya.