Kuliah Umum Bpk. SD Darmono (Pendiri dan Presiden Komisaris PT. Jababeka Tbk.) di Akademi Komunitas Presiden

Setelah kegiatan upacara HUT Kemerdekaan RI ke-74 di halaman President University Convention Centre pada hari Sabtu (17/8), Bpk. SD Darmono Pendiri dan Presiden Komisaris PT. Jababeka Tbk. Bersama Bpk. Budi Susilo Soepandji ketua Yayasan Pendidikan Universitas Presiden,  Dr. Ir. H. Erman Suparno, M.BA, M.Si Direktur Akademi Komunitas Presiden melakukan kunjungan ke kampus Akademi Komunitas Presiden untuk melihat kondisi ruang kantor, ruang kelas, dan fasilitas pendukung lainnya di kampus Akademi Komunitas Presiden.

Setelah melihat-lihat kondisi AKP Bpk. SD. Darmono menyapa hangat mahasiswa/I Akademi Komunitas Presiden dan memberikan kuliah umum singkat bertujuan untuk memotivasi semangat, beliau menceritakan success story dari awal perjalanan berkuliah di Akademi Tekstil Bandung hingga menjadi pengusaha sukses Indonesia saat ini sebagai pendiri dan presiden komisaris PT. Jababeka Tbk. , besar harapan beliau agar mahasiswa/I Akademi Komunitas Presiden tergugah motivasinya untuk semangat belajar, praktek kerja magang dan terus berusaha menjadi orang yang sukses dan bermanfaat, beliau berpesan agar mahasiswa/I Akademi Komunitas Presiden selalu menjaga kesehatan dan kebugaran, meng-update dan upgrade skill kemampuan bahasa asing, komputer, dan skill potensi diri lainnya yang bisa mendukung perjalanan karir para mahasiswa/I AKP setelah mereka lulus nanti agar siap kerja dan besar harapan bisa juga menjadi entrepreneur menciptakan lapangan kerja.